Могу стать спонсором для конкурса

January 5th, 2014, 08:13 pm

ава

Добро пожаловать!

Это не традиционное кулинарное сообщество, где люди обмениваются рецептами. Это сообщество, где Вы можете показать Вашу еду: праздничную и обыденную, вкусную и не очень, красивую и ужасную. Что-то особо смачное или смешное, обычное или экзотичное. Угощение на семейном празднике или блюдо из ресторана, домашнюю кулинарию или простой утренний бутерброд.
Покажи миру свою еду. Еду, которую ты съешь.
This is not a traditional culinary community where people share recipes. This is a community where you can show off your food: festive and everyday, and not very tasty, beautiful and terrible. Something especially savory or funny, common or exotic. Refreshments at a family party or a dish from a restaurant, or a simple home cooking morning sandwich.
Show the world your food. Food that you eat.
food_animals сообщество, где Вы можете показать еду животных (домашних, диких, птиц, насекомых, рыб и всех остальных братьев наших меньших).

Конкурс 99 комментариев

Реклама в сообществе your_food_today

September 11th, 2017, 03:11 am

Просто добавь молоко!

Ух, какая я с утра бываю... иногда. невыспавшаяся, или проспала, или не с той ноги встала;) нечасто, но бывает... Тогда я делаю так Готовые кукурузные хлопья. Заливаем молоком, по желанию - фрукты-ягоды И все довольны и счастливы. Дети накормлены, в школу отправлены. "выдыхай, бобер"

September 10th, 2017, 09:09 pm

Морепродукты

September 9th, 2017, 09:56 pm

Три каскана счастья

Только что приготовила, в этот раз из баранины. Вкуснятина! А вы любите манты? Какие начинки предпочитаете?

September 9th, 2017, 08:35 pm

Презент

Коллега мужа мне передал) в Сочи отдыхал этим летом.

September 9th, 2017, 07:59 pm

Пицца на сковороде

Духовка не работает, а пиццы очень хотелось, поэтому решала попробовать так. Вкусно!

В начинке куриная грудка, опята луговые, помидоры, сыр

September 9th, 2017, 04:21 pm

боец

Микроволновое пирожное с малиной

Мужик и готовка, это как правило шашлык, шурпа, борщи, да жаренные котлеты с рыбой. А когда речь о кондитерке, то "ооо, заморачиваться нужно", "ооо, да ну нафиг, сложно". Но даже, если ты распоследний холостяк, питающийся пельменями и подгоревшей яичницей с разбитыми желтками, то я докажу, что ты не потерян. На заглавном фото без трех минут пироженка к чаю или кофе. Не веришь? Прошу под кат, все по честному.

_DSC0594

September 9th, 2017, 08:31 am

Утренние сладости

За окном самое что ни на есть начало учебного года.
А мне бывает по утрам нужна минутка тишины... и печенька))

или

September 8th, 2017, 06:35 pm

Совушки-ватрушки, булочки -вкусняшки

IMG_4436б.jpg
[тесто]
Ставлю дрожжи ожить:
300 мл молока теплого молока
1 ст.л сахара
1 ст.л муки
1 ст.л сухих дрожжей

В  молоке растворить  сахар и муку, добавить дрожжи и поставить для подъема в тепло.

Тесто:
70 гр растопленного маргарина
2 яйца
100 гр сахара
700 гр муки (возможно чуть больше или чуть меньше зависит от муки)

IMG_4451б.jpgКогда дрожжи подойдут замесить тесто с оставшимися ингредиентами. По необходимости добавить муки. Вымешиваем тесто 7-10 мин Тесто должно быть эластичным, не воздушным, но мягким.
Поставить готовое тесто в тепло подниматься. Когда тесто поднимется подбить и поставить подняться еще раз. После второго подъема тесто немного промесить.
Из такого тесто можно лепить любые пирожки, и если у вас имеется такой же Карлсон как у меня, то даже пирожки с несладкой начинкой )
Начинку маковую делаю так:
Мак заливаю горячей водой, воды должно быть ровно столько, что бы покрыть мак. Ставим на плиту и варим до тех пор, пока вода не выпарится, но следим, что бы ни пересушить мак Добавляем 2 ст.л сахара на 100 г мака и варим на медленном огне. При добавление сахара из мака выделяется большое количество воды, нужно уварить воду, опять же следим, что мы сахар  не превратился в карамель.
Начинка творожная:
Я основательно подсела на рикотту, как уже писала не раз найти ее проще даже чем настоящий творог, а хлопот с ней горазд меньше. на 250 г рикотты просто нужно добавить 2 ст.л сахара с горкой и все, ни какой муки, ни какого крахмала, ни яиц, прелесть рикотты опять повторюсь, она не течет. Для аромата рекомендую добавить в риккоту ванилин, это делает еще вкуснее.
 Выпекала булочки в течение 20 минут при 160 град.

Совы
Сов делала как ватрушки. Сделала из теста колобок. В колобке, пальцами, промяла углубления для рикотты, со смещением, что бы было, куда глазки разместить.  Сверху сделала два небольших надреза-ушки. Основу глаз сделала из теста, к которому добавила небольшое количество какао, что бы цвет отличался, зрачок сделан шоколадом, а нос и брови нарисовала сахарными карандашами уже после выпекания.

September 8th, 2017, 09:04 am

Фрукт заморский

Мангостин

September 7th, 2017, 10:18 pm

джейн

Морковное заготовочное...

Вообще-то я не делаю по осени глобальных заготовок, хотя какие-то баночки в доме все-таки появляются. Но в целом я предпочитаю готовить соленья-варенья по мере надобности круглый год: то кастрюльку квашеной капусты или малосольных огурчиков сделаю, то баночку-другую варенья сварю, пусть и не из своих ягод, в декабре джем из мандаринов, к примеру, очень хорошо идет...
А уж делать заготовки из чего-то типа моркови мне прежде и в голову не приходило. Однако с тех пор, как я решила оздоровить свое питание в пользу большего потребления полезной пищи, то бишь, овощей, к моркови, выращенной на даче могучей сыновьей рукой, у меня изменилось отношение. Получив мешок свеженьких экологически чистых корнеплодов, я решила часть заготовить (при всем трепетном отношении к овощам, я все-таки не кролик, чтобы съесть ведро моркови одним махом!)
Но заготавливать овощи традиционно, с использованием большого количества соли, уксуса, сахара и т.д. для меня тоже сейчас нежелательно.
Буду потихоньку морозить. Свободного места в морозильниках для глубокой заморозки у меня не так много, но пакетики с морковью можно распихать по щелям.


Морковь чищу, мою...

September 7th, 2017, 06:51 pm

боец

Кукуруза

Захотелось...

September 7th, 2017, 05:26 pm

Ожидание и реальность

Решили купить на пробу, чтобы, если понравится, сделать заначку в морозилку на случай "надобыстро".


September 7th, 2017, 06:00 pm

Кабачок...

Не очень мы жалуем кабачок (любим баклажаны), но раз он есть (подруга угостила), его надо съесть!
Пожарила я его нафаршировав куриным фаршем, да с картофельным пюре мы их и съели.

Не очень фотогенично, но было вкусно!

September 6th, 2017, 11:09 pm

Немного страшна настоящая курица

Тушить или варить

September 6th, 2017, 10:32 pm

Вот такой томатный супчик...не буду называть его громким словом гаспачо

September 6th, 2017, 07:54 pm

Осокина Ирина, Моя Домашняя Кухня

Черничный пирог

Растёрла до однородности 150 г сливочного масла и 2/3 стакана коричневого сахара, вбила по одному, каждый раз размешивая до однородности, 3 яйца, добавила 1 стакан просеянной муки и 1 ч.л. разрыхлителя, вымешала однородное тесто, добавила чернику (0,5-литровую банку) и аккуратно промешала, переложила всё в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 радусов, в течение 40 минут. Очень вкусный и ооочень черничный)

Приятного аппетита

September 5th, 2017, 06:12 pm

pink floyd

Баранинка на косточке

Неплохо под красненькое сухонькое, правда?))

September 6th, 2017, 10:28 am

Завтрак


Я уже писала, что мне понравилось есть чиха-пудинг на завтрак. Поэтому , уверена, теперь он частенько будет появляться на моем столе утром. Сегодня с бананом и корицей. Очень сытный, кстати, после него долго голод не дает о себе знать. Муж прозвал пудинг " тапиокой")) Помните фильм "Замершая из Майами "? Там Рене Зеллвегер приехала в командировку на север и там они начали производить тапиоку. Вчера Иван заглянул вечером в холодильник и отметил " О! Тапиока готова!" Боюсь, это название и приживется. 


September 5th, 2017, 08:23 pm

боец

Жемчужина оренбургской провинции

Съездили на курорт в г.Соль-Илецк. Ко всему прочему там выращивают арбузы, которые считают вкуснее астраханских. Вторые не пробовал, но сольилецкие обалденные.

_DSC9728




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]


Aooplayer 2.9 - Музыка всегда под рукой. Скачать программу и Путин по отношению к сирии

Могу стать спонсором для конкурса Новости производителя наборов для рукоделия РИОЛИС
Могу стать спонсором для конкурса Георгиевские известия газета города Георгиевска и
Могу стать спонсором для конкурса Женский портал красоты - красота, косметика
Могу стать спонсором для конкурса Поволжская гильдия риэлторов
Могу стать спонсором для конкурса Покажи миру СВОЮ еду!
Могу стать спонсором для конкурса Cached
Могу стать спонсором для конкурса B2B-MRSK - электронная торговая площадка. Примите участие в
«Цитадель» читать - Книгосайт Бисер Википедия Загрузочная флешка Ubuntu: как создать? Искусство шить Метки материаловедение Как сделать куклу из папье маше: мастер класс по Крещение ребенка: что нужно знать родителям для крещения ребенка МЕТОДИКА МАТЕМАТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ Оригинальный подарок на свадьбу, необычные и креативные

Похожие новости