Как сделать кулинарный жир

как сделать кулинарный жир
Шурпа

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Кухня: Узбекская

Описание: "Шурпа" (сорпа, сорба, и т. д. ) - в тюркских языках - "суп". Но это совершенно изумительный суп из обжаренной баранины и овощей - наваристый, ароматный.


Ингредиенты для "Шурпа":


Рецепт "Шурпа":

Шурпа ингредиенты С баранины срезать жир, вытопить в казане, разогреть до сизого дымка, обжарить в жире куски баранины до золотистой корочки. У меня была шейная часть, но можно взять грудинку или др. части.

Шурпа ингредиенты Бросить к мясу порезанный лук, жарить до зарумянивания лука, добавить морковь, нарезанную толстыми колечками, зиру, еще немного обжарить. Залить водой, дать закипеть, снять пену и варить как обычный бульон на медленном огне около 1 часа.

Шурпа ингредиенты Бросить в бульон целые картофелины (или, если крупные, разрезать на 2-4 части), через 10 мин. добавить крупно нарезанный болг. перец и помидоры, томатную пасту, еще через 5 мин. посолить по вкусу, бросить перец чили и лавровый лист, можно добавить раздавленный зубчик чеснока.

Шурпа ингредиенты При подаче посыпать зеленью и нарезанным зеленым луком (у меня в этот раз его не было). Не забыть вынуть из кастрюли перец чили, иначе через некоторое время будет слишком остро.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Шурпа

Шурпа


Описание: "Шурпа" (сорпа, сорба, и т. д. ) - в тюркских языках - "суп". Но это совершенно изумительный суп из обжаренной баранины и овощей - наваристый, ароматный.

Рецепты: Бульоны и супы ->Горячие супы ->Другие супы

Ингредиенты: Баранина, Лук репчатый, Морковь, Перец черный, Помидор, Томатная паста, Картофель, Зира, Перец чили, Лист лавровый, Зелень, Чеснок.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть?
Шурпа

Шурпа


Описание: "Шурпа" (сорпа, сорба, и т. д. ) - в тюркских языках - "суп". Но это совершенно изумительный суп из обжаренной баранины и овощей - наваристый, ароматный.

Рецепты: Бульоны и супы ->Горячие супы ->Другие супы

Ингредиенты:.

Читать рецепт полностью >>

 




Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]


Казан: как выбрать, купить и подготовить Чугунный Защитная одежда производители

Как сделать кулинарный жир Как сделать калькуляцию блюд рассчитать
Как сделать кулинарный жир Оладушки, рецепты с фото на m: 138
Как сделать кулинарный жир Сливочное масло Википедия
Как сделать кулинарный жир Шурпа - кулинарный рецепт
Как сделать кулинарный жир Рецепт Дрожжевое тесто
Как сделать кулинарный жир Рыбий жир Википедия
Как сделать кулинарный жир Как сделать соус
Как сделать кулинарный жир Детская одежда. Интернет-магазин KID-priKID
Игрушки из фетра своими руками, выкройки / Тильда, мягкие Как в Фотошопе сделать тень: alexey_soloviev Как правильно делать сахарную эпиляцию в домашних условиях Книга: Путешествие Голубой Стрелы - Джанни Лечение десен Маски из глины для очищения и красоты лица - как делать Можно ли вышивать иконы? Вышивка икон бисером Натали таролог - гадание на картах Таро